吉子

谁家的宝宝一边耳朵听力散失啊?

我家的宝宝一个月的时候在医院被医生确诊一边耳朵听力散失,做的是脑干诱发听力检查,已经治疗了,不知道结果会怎样,说要一个月后复查,我们在家发现他对声音很敏感的啊,连我走路的声音他都听得见,真的怀疑是不是医院弄错了,但是我们是在湖南省儿童医院检查的,应该不会弄错,到底哪里出了问题。
你们身边有这种情况的吗?出生的时候做过听力筛查,正常啊!不知道一个月的时候怎么突然一边耳朵有问题,急死我们了

lydia1119

你好,看到你在我对我的“关于新生儿手脚头抖动的情况”的回复,能给我你的联系方式,我想向你咨询关于孩子抖动的情况。现在我很担心

鸣鸣小骆驼

我家宝宝在县保健院,听了3次,都没听出来,后来去杭州听,结果是好的,别担心 啊。。。。