LIXINGYU081203

头发长得不如小时候好。。。

我家宝宝现在9个多月了,头发长得越来越稀了,是什么原因引起的呢?

pearlchan

1)不要担心,正常的。
2)以前我宝宝刚出世的时候,头发又长又黑又密,可剃过之后,再长出来的头发又稀又黄,有些地方还不长头发哩。可等宝宝一岁之后,头发就又开始长好了。
3)随着宝宝一天天长大,吃的东西越来越多,宝宝的头发就会越长越好的啦。
4)只要宝宝身体健康,不必担心宝宝的头发问题。

binbinkeai

随着宝宝的生长发育,需要的营养成分也不断提高,合理搭配饮食,多运动,多晒太阳,慢慢就会好的。