jadaa

腋下黑皮肤

夏季正处在怀孕期,为了穿宽松肥大的漂亮短袖衣服,我用剃须刀剃掉了腋毛,一开始还跟以前(没怀孕时)一样一周后腋下又长出腋毛,可是后来我也没太在意,整个夏季大概剃了有三四次,后来秋季后我就没再管它,可是最近洗澡时突然发现腋下的腋毛非但长的又短又稀疏(跟从前相比)而且腋下的整个皮肤非常黑,不知道是什么时候变黑的好像很久没有洗澡一样,乳房周围也有一些黑,请问这是怎么回事?我现在快要临产了对以后孩子的哺乳有没有影响?还能恢复吗?不知道是不是剃腋毛产生的

蝌蚪妈妈

怀孕期间黑色素沉淀引起的,正常的,呵呵,不久就会发现肚脐、大腿根部、都会边的好像脏习习,很久没洗澡,拼命的挫也不会掉的,准妈妈放开心,呵呵,大概在生完宝宝半年会几乎全部自动消除掉的!
准妈妈要保持愉快的心情,迎接小可爱的到来,祝妈妈好孕,呵呵

loewe

妊娠期间人体黑色素沉淀引起的,属于正常现象。不用担心生产以后就会慢慢恢复的。我也是这样的腋下、阴部、腹部都是黑的,现在已经恢复正常了。

SCYX520

是怀孕造成的!我以前也这样,脸上都是雀斑,腋下,脖子都是,生完了就好!

优优623

是黑色素沉淀属于正常