xielj

手机对小孩的大脑发育有影响吗?

我小孩现在四个多月大了,我妈妈一听是我的电话经常把手机放到小孩耳朵上,让他听。这样会不会影响小孩大脑的发育。

binbinkeai

有影响呀。英国医学专家表示,宝宝免疫系统处于生长发育中,容易受手机辐射,脑细胞组织特别容易受到电磁波辐射的损害,影响脑细胞稳定性,从而引起头痛,记忆力下降,睡眠失调等.

提问者对回答的评语:谢谢!以后不这样做了。

洛洛的妈妈

尽量不要,手机的辐射我们大人都受不了,更何况宝宝。

壮壮天使

有,英国医学专家表示,宝宝免疫系统处于生长发育中,容易受手机辐射,脑细胞组织特别容易受到电磁波辐射的损害,影响脑细胞稳定性,从而引起头痛,记忆力下降,睡眠失调等.

鸣鸣小骆驼

我家宝宝老爱玩手机,郁闷。。。。。。。。。。

pearlchan

手机辐射大,尽量少用,不要说小孩,就是我们成年人也要少用呀。

wanghan071118

两米是安全距离了。尽量避免少接触宝宝。希望宝宝在健康快乐中成长......

齐睿

肯定有,最好不要放在宝宝身边。