启翔妈

急!急!急!各位姐妹们帮帮忙

各位姐妹们你们有谁知道把宝宝主页里的影音秀的相册放到别的地方去吗?

比如QQ空间,自己电脑桌面,等~~~~~~~~~~~~~~

我在此谢谢各位姐妹了

duoduo-20081001

打开宝宝相册后,找到相应的相片,点击鼠标右键,然后在选项中选择“图片另存为”或者“复制”,就可以把相片放到电脑桌面一或者你指定的其他路径。如果要放到QQ空间,只有在你的空间重新上传相片。

晨儿宝贝

不知道耶,我大概会做,但不知道怎么表达~~~

我喜欢小宝宝

很好传送过去的 自己慢慢玩着就会知道怎么转过去了

paobaobao

开宝宝相册后,找到相应的相片,点击鼠标右键,然后在选项中选择“图片另存为”或者“复制”,就可以把相片放到电脑桌面或者别的硬盘里。要放到QQ空间,在QQ空间上传相片