snow165012721

张奶要几天啊 ?

宝宝断奶了,涨了也有4-5天了,现在也不怎么痛了,可摸上去还是有点痛,但还是硬硬的。有没有有事啊?奶要挤掉吗?

吉子

你少吃些饭菜,奶就会少点的,涨得痛最好拔出来,不要发炎了,要是有发炎的表现就要早些打点吊针好。

提问者对回答的评语:知道了

晨儿宝贝

最好挤掉,我当初就是没挤,乳房一下涨到了极限,然后回好奶后,后悔都来不及了,乳房松松的,就像泄了气的皮球一样~~~~不过我那时才涨了三天就好了