糯米优

宝宝!晚上喝奶就会吐~

我家宝宝10个月了,刚开始都是喝多美滋1阶段的,没什么问题。后来7个月后换成2阶段的后,便便就很稀。接着就换成惠氏喝,结果大便就很干,宝宝便便很痛苦。最近换成美赞臣的了,只要是白天喝就不会有太大问题,便便也可以的。但一到晚上喝完睡着后,过不了多久,就开始吐奶(晚上她饿了,2点钟还会喝一次,结果还是吐),哇哇大哭!看的真让我难受。请问是为什么呀,该怎么办??

Emmas85u52

不要太频繁更换奶粉品牌
据你说的情况也可能是宝宝脾胃虚弱
到医院吃点药看看

pippo206

喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。