wangyuxi0710

宝宝咳嗽怎么办?求救·

我家宝宝67天,前两天有点发烧,去看医生后烧退了。但是一直有点轻微的咳嗽,这再天咳得变密,看她咳得难受。很担心。今天吃了点咳嗽药,1个小时后咳嗽比先前还要密,真的是急死我了,怎么办???

乐爸华妈爱宝宝

我宝也是发烧好了之后的几天才开始咳嗽的,有痰,然后医生给我们开的消炎药,还是易坦净,我觉得易坦净的效果还不错,我宝吃了几天就好了

zzz530

宝宝咳嗽说明有炎症,要消炎,可以给宝宝吃点消炎药