幸福双骄

关于月经和白带问题

大家好,我是两个孩子的母亲,大的孩子8岁,小的20个月了,最近我留意自己的月经,发现我的月经周期是25天来一次,大概要十天才能彻底干净,前三天量特多且有血块月经是鲜红色的,接下来的四天量就比较少了,最后三天更少几乎是一点点且颜色是咖啡色的,而且我的分泌物也很多,我每天换内裤,内裤上总有一些湿湿的东西,去医院检查说白带没事,但为什么这么多分泌物呢?B超检查也还好,为什么月经这么久呢?请有类似情况或知道是怎么回事的姐妹帮我解惑一下?谢谢!

★飞儿一宝★

一般来说月经十天以内还是算正常的。你应该和生小孩以前比较一下,以前和现在如果差别很大,我也觉得有炎症的可能,大问题应该没有。我自己在生小孩后得了宫颈糜烂,也不痛的,就是白带有点不好,但是我自己也没察觉到~~到最近才查出来的,我也是做了白带的检查。我不是说你一定有这样的问题,因为其实现在的医院有的检查都不一样的!你觉得不放心的话,建议你换医院再做个白带检查,另有种观测镜可以看到里面的情况的,也不会痛,有些内壁上的一看就知道了!不用担心!就算有点妇科病,在前期都是很容易治疗的

binbinkeai

你的身体是不是太弱了呀,多吃有营养的食物,尽量多休息哟。

pybknxy

你是不是有阴道炎?建议去医院检查一下

haoxq518

有血块就有些不正常,建议看大夫。再10天时间有些长。最好看看中医,调理一下。

pearlchan

1)既然医生说没事你就不要太担心了。
2)平时多休息一下,每次月事干净之后,煮点红枣鸡蛋汤喝,或煲点红枣鸡汤补补身子。

毛忆然

每个人的身体素质不一样,所以月经的多少也是因人而异的。我每次才二三天就干净了,而我的朋友却都要一个星期以上。只要来的时间正常就可以了。
白带一般的女性都会有的,只要颜色正常,没有异味就没关系的,何况医生检查也没事。
建议你还是要多补补身子,应该会调节好月经的。

xinxin125

那就是宫颈有问题,好好去医院查查吧

ljz2007

我觉得你肯定是炎症引起的.要说提前或推后在一个星期内都正常吧.但也不排除炎症引起的可能.每次都得来十天就太长了.而且平时分泌物多就是炎症的表现.这是首要解决的问题.炎症好了分泌物就少了.月经自然就好了.祝早日康复

童童彬

你是身体虚,多注意一下营养,多吃一些补血的营养品。

jx090714

既然医生说没事你就不要太担心了

baobei1212

我的症状和你的一样
我去医院检查,并没有妇科病
医生说我是体内激素分泌不稳定的原因引起的,给我开了黄体酮,调节身体激素的。我喝了一个疗程,然后就是每天坚持喝红糖水,现在我的症状好多了。

garnetzhu28

我建议去看看中医,我以前也有过类似情况,吃了些中药后就规律了。

明珠宝贝

可能是内分泌失调,注意调经。

songtairu

1.应该看看是不是宫颈糜烂.你的症状有点象

㊣gg119

还是换家医院看看吧,肯定有炎症.

☏涵涵妈妈

让医生检查一下是不是有宫颈糜烂,你是否带环了,环也容易引起的。

斌芳

可能是身体有些差,吃点中药调理一下,我以前也是体质差,吃了中药后自已感觉好多了,每个月很准时

宝贝乐乐妈妈

你没带环吧?带环也会使月经延长,分泌物很多应该是有炎症,如果不是黄色的或有有异味应该没什么问题,为了健康还是在去别的议医院查查,查查宫颈。有炎症也会但只月经不正常。

棠棠猪

一般人都知道,月经周期大体为24-35天,平均28天,每次持续时间2-6日。正常月经出血为30-50毫升。 但真正正常的月经周期就是28天,正负差一天,换言之,从27天至29天都属于正常,有很多人不知道这个周期如何算,到底是按月经开始那一天算呢,还是结束的那一天算,正确的计算方法是,如果你11月1日开始来月经,也就是有血从阴道流出,那下次经血流出的正常开始时间,应该是在11月28日前后,就这么简单.

1.月经周期提前-血热或气虚,容易衰老:
也就是比28天短,比如21天,25天等,这种情况意味着什么呢?这种人体质多属于血热或气虚,也就是气不固血,换言之,如果你总是21天就来月经,一年你就要比别人多来几次,一生下来,你可能不到49岁就绝经了,绝经不仅意味着女人失去了生育的能力,而且也就意味着女人真正衰老的开始,你想想,女人一生中的装修材料是固定的,如果你提早用完了这些材料,以后就没得可用了.
月经提前是气虚.陈金柱补充一点是月经提前代表你会提前衰老.因为你子宫内膜在有限的脱落上已提前进行脱落了.

2.月经周期错后-体质多为寒、血虚、气郁:
也就是31天,或者35天,有的人,甚至达40天以上,如果这种情况很普遍,几乎每个月都这样,那这种人体质多为寒、血虚、气郁。寒好理解,那什么是血虚呢?也就是血少,换言之,你的装修材料比别人的少,你的宫殿,要不是这个地方没刷上涂料,要不是那个地没有刷上涂料,总而言之,就是宫殿被刷成了花的了,可能别人的材料多,可以刷2-3遍,而你因为血少,刷一遍可能还不够,现在这种情况的女性特别多,和大量进食寒凉的东西,以及使用空调,穿露肚脐装有很大的关系.

duoduo-20081001

1、引起月经不调的可能有:心理因素、环境、工作压力、精神紧张等。要注意调整好的心态哦。
2、你可能是得了阴道炎。有了这个病,会有很多分泌物的。
3、如果你带了节育环,也会有这种情况的。
4、平时注意调理身体。

mylzl

去医院检查一下宫颈,有可能是宫颈糜烂。

宝贝★爱你

听说上环后才会有月经延长的可能,不过这种情况只会延续半年左右,后来会慢慢正常的.如果你没上环的话,那应该去医院好好的咨询一下了.听听医生的建议吧.祝早日安康.

donglingli2008

去医院检查一下宫颈,有可能是宫颈糜烂。上环后才会有月经延长的可能,

运河人家

不知你有没有上环,有时后上环也会出现类似情况,如果不放心你可以去医院把换取了,然后再观察,还是这样的话就要另找原因

zhaozhuohang

其实女性月经周期一般在3~10时间.有长有短的. 月经期内最好别生病.比如说:感冒;发烧....都是对女性生理周期有一定影响的.注意一下健康,应该可以的
女性阴道内常有少量分泌物,主要由阴道粘膜渗出物,宫颈管,子宫内膜及输卵管分泌物混合而成,称为白带。正常白带呈蛋清样或白色糊状,无腥臭味,量少。白带的形成与雌激素的作用有关,若出现白带的异常:如量多,颜色,气味,性状发生改变,多见于阴道,宫颈或内生殖器的炎症或其它病变,建议及时上医院检查明确诊断。不要贻误

程嘟嘟

可能是阴道炎吧,有血块是月经量多,当最好做个检查

ma点点

要彻底的去医院检查,正常应该没有血块的

霍B妈

你可以用益母草煲鸡蛋.在月经来的前三日同干净后三日煲.很好效果!益母草有活血去於、调经的功效。

小小酥

一般人都知道,月经周期大体为24-35天,平均28天,每次持续时间2-6日。正常月经出血为30-50毫升。 但真正正常的月经周期就是28天,正负差一天,换言之,从27天至29天都属于正常,有很多人不知道这个周期如何算,到底是按月经开始那一天算呢,还是结束的那一天算,正确的计算方法是,如果你11月1日开始来月经,也就是有血从阴道流出,那下次经血流出的正常开始时间,应该是在11月28日前后,就这么简单.

1.月经周期提前-血热或气虚,容易衰老:
也就是比28天短,比如21天,25天等,这种情况意味着什么呢?这种人体质多属于血热或气虚,也就是气不固血,换言之,如果你总是21天就来月经,一年你就要比别人多来几次,一生下来,你可能不到49岁就绝经了,绝经不仅意味着女人失去了生育的能力,而且也就意味着女人真正衰老的开始,你想想,女人一生中的装修材料是固定的,如果你提早用完了这些材料,以后就没得可用了.
月经提前是气虚.陈金柱补充一点是月经提前代表你会提前衰老.因为你子宫内膜在有限的脱落上已提前进行脱落了.

2.月经周期错后-体质多为寒、血虚、气郁:
也就是31天,或者35天,有的人,甚至达40天以上,如果这种情况很普遍,几乎每个月都这样,那这种人体质多为寒、血虚、气郁。寒好理解,那什么是血虚呢?也就是血少,换言之,你的装修材料比别人的少,你的宫殿,要不是这个地方没刷上涂料,要不是那个地没有刷上涂料,总而言之,就是宫殿被刷成了花的了,可能别人的材料多,可以刷2-3遍,而你因为血少,刷一遍可能还不够,现在这种情况的女性特别多,和大量进食寒凉的东西,以及使用空调,穿露肚脐装有很大的关系.

韩泽川

月经周期短不是问题,只要是固定的就好。我认为无大碍。

宝贝俏妞

我觉得是内分泌的问题,去看看中医调理一下吧。

♡水瓶的幸福

女人的身体一般虚呀,建议每次干净后,煮鸡酒吃。我们南方人就是这样调理的

苏珊娜

我觉得是盆腔严或者宫颈肥大 和我的症状有点像的,

xqy1219

建议你去看看中医,西医还是不能治本,中医副作用又小,有能治本。我流过一次产,月经就不来了,去看西医,叫我打黄体酮,一打就来,下个月不打又不来,我看不行就去看中医,吃了三副药,月经就来了,所以还是希望你看看中医,中国的中医真的不错哦

ly505818490

生过BB的妈妈都好容易有了妇科病的,真的是头痛事来的,不确定的话,最好去多家医院确定一下。

依念

是不是带环之后就是这样的呢?如里是的话就去取了吧!

淡淡DE粉

会不会是排卵期出血呀,最好去看医生,我建议看中医比较好。

jerry112288

你的身体太累了,要好好休息,同时去中医院开点滋补的中药吃吃,很快就会改善的。

zhaoqian0099

不要担心,我和你一样,也我们家俩宝宝和你们家一样大,我有时也这样,饮食注意点,月经时不要穿过紧内衣,心情放松会好点

gongyuanlin

我觉得。你是不是生完小孩的那个胎血没有流干净哦。时间长没有关系的。只要一个月前后一个星期都是正常的。有血块就不正常了。我介绍意你去看一下中医。

乖仔妈

你的身体是不是太弱了呀,多吃有营养的食物,尽量多休息哟

miaomiao3240

你的月经是不正常啦,时间太长.一般都有是五至七天.
会不会宫颈出问题了呢!夫妻的生活怎么样!有没有不舒服呢?这都会影响!

程果果

什么也别想,上医院吧