bao13692

血液检查怀孕 B超检查子宫内没有孕囊

大家好,我是8月11号来的例假,8月16结束的,今天去医院检查,尿液检查是阳性,一条明显,一条不,血液检查是860,B超检查是未见孕囊,最后医生的结果是怀孕两个星期了,但是还没有到子宫,太小了,不可以做人流。回家等一个星期或者十天才可以做人流,大家帮帮忙,我想的是 现在做人流 或者药流 我在线等答案

pybknxy

那是因为时间太短了,差不多一个月以后就能做B超查出

parkme210

你如果不想要孩子的话,可以等到五十天左右做人流。孩子太小的话,可以做药流。

haoxq518

要是没有生过宝宝,最好做药流,但是药流也有风险。但是人流呢,伤害还大。最好和大夫商量。