lyur99

早早孕试纸最早可以在什么时候用

8月8日来的YJ,请问最早什么时候才能测出是否怀孕?

吉子

我看书上说过在你们那个之后的7天就可以测出来,最好是晨尿。要是怀上了,有2跟红线,其中的一根大约要2分钟的样子才能显出来。因为你的时间短,难看出来,等2分钟就看得出。

如源妈

早孕试纸检测一般在受孕后(卵精结合7-15日后)就可以测出了,但受孕一般3-4天,所以保险的话,过几天你再测下,记得用晨尿测准.