lulu.Zhou

谁能帮帮我!我快急死了!

我已怀孕34周了,照彩超后医生说我的宝宝整体小一周,腿短三周,你们说我会不会生个残疾孩子呀!而且我的血糖是145,宝宝每天晚上动的非常厉害,我的腹部白天老是硬,医生给我开的保胎片,我好害怕呀!谁能帮帮我呀!我都给专家留言了她们也不回答我,我只能求求姐妹们了!快帮帮我吧!

拉拉的妈妈

不会残疾的,我的宝宝当时B超也是腿超短。后来一方面过了几周腿长得比较快,另一方面生出来一点不短。
大夫让你保胎的话就好好吃药吧,别着急。

seven

不要担心,我生宝宝之前也是担心这,担心那,相信自己一定能生个健康的宝宝,胎动和腹部发硬都是正常的,毕竟你已经到了后期,也许彩超的结果不准确呢,我作时,说是脐带绕颈,但是生下来不是这样。
祝愿你生个健康、活泼的宝宝

天方夜谭

我生宝宝时,同病房的准妈妈情况和你一样,她每天输一代奶白色的营养液,我不知道叫什么名字.你去产查的时候问问大夫,你的体重增长正常应该没事的.