一生几何

起名字

我儿子9月12号生 农历7月24 现在想起个名字不知道什么名字好.现在韦晓? 后面这个名不知道要什么

平安家

可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.那种起名软件一用,我好多名字供你选择的.祝健康快乐,

楼永伟

我儿子8月26日 农历7月7日现在想取名字 不知道取什么名字好?

㊣gg119

天宇、天语、浩然、文轩、昊天、思聪、展鹏、鹭洋、文博、锦程、嘉熙、鹏飞、子默、思远、浩轩、聪健