tyf081579

请帮我小侄女测一下名字

我侄女是2009年9月16日早上6:20出生的,宝宝爸爸姓卢,妈妈姓王,想起名卢锐颖,或卢黔芳,卢颖蕊,请帮忙看一下哪个名字好点,或者有更好的建议请提一下,谢谢

★刘小乖★

卢锐颖这个名字不错。为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。

石启航

颖蕊是91分,黔芳是85分,颖蕊是81分,建议取颖蕊吧!