XIONGFEN

预产期算法

平时月经不准,导致预产期很难估算!2006年6月15号月经正常,2006年7月15日月经很少,基本上没有!2006年10月25日做B超双顶径33MM,结果孕周15周左右.但是12月09日再次B超,双顶径57MM,医生告之23周多三天!12月的B超和10月的B超有差异,我想知道自己的预产期到底是什么时候?谢谢!!

逗逗妈

预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。
举例:最后一次月经是1985年2月1日 日期 1 + 7 预产期为: —————=11月8日(85年) 月份 2 + 9 末次月经是1985年4月15日 日期 15 + 7 预产期为: —————=1月22日(86年) 月份 4 - 3
如果末次月经日期记不清,可以按子宫底高度大致估计预产期。妊娠四月末,子宫高度在肚脐与耻骨上缘当中(耻骨联合上10厘米);妊娠五月末,子宫底在脐下2横指(耻骨上16-17厘米);妊娠六月末,子宫底平肚脐(耻骨上19-20厘米);妊娠七月末,子宫底在脐上三横指(耻骨上22-23厘米);妊娠八个月末,子宫底的剑突与脐的正中(耻上24-25厘米);妊娠九月末,子宫底在剑突下2横指(耻骨上28-30厘米);妊娠十个月末,子宫底高度又恢复到八个月时的高度,但腹围比八个月时大。
预产期并不是说这个日子肯定生,只是大概的时间,预产期前后二周内出生都属正常范围。http://www.babyucan.com/tools/yuchan.html 这个网址可以快速的测试预产期~!
祝好孕!

蝌蚪妈妈

一般是早期的BC比较准些,后期主要是发育问题

liuyq

应该从8月开始算,预产期应该是8月份-3是2007年的5月,日期大约是15+7是22日,因为预产期不是很准,有早的也有晚的。

一一的妈妈

只要记准最后一次月经来的时间,预产期应该很准的。

完美妈妈

这个本来就是大概的,是未次月经的月份加9或减3,日子加7。

涛儿

应该是从2006年7月15日算起,虽然少但还是有,2006年10月25日做B超为准。

loui2002

在医院检查,一般医院是告诉预产期的

艺格格

8月份有没有月经?如果没有的话就从7月份开始算.
你说7月份很少但是也算有了,如果7月15是月经的第一天,那我教你一个很简单的方法----拿着手机,翻到7月15日,然后一个星期一个星期往下数,数到第40个星期就是你的预产期. 预产期是2007.4.21

xushengmei

我算你的预产期大概在4月10左右,前后不超过一个星期都是正常的,我当时也晚了一个星期

俊俊宝贝

最后一次月经来的时间的月来加9减3

岭南妃子笑

不论怎样计算始终只是个大概。但是BC就不同。现在你应该相信科学仪器。BC的结果是非常准确的。

wuyuhao

听医生的比较准确。

jiayebao

医院是告诉预产期的

shuiboli022

月份由末次月经的月份减3或加9,日期由末次月经的第一天的日期加7。
次月经的第一天是2005年1月2日,月份计算是1月+9=10月,日数计算是2日+7=9日,则预产期为2005年10月9日。末次月经的第一天是2004年11月28日,月份计算是11月-3=8月,日数计算是28日+7=35日(35日为1月5日,向月数进1位),则预产期为2005年9月5日。

starhxq

大概在2007年4月15日左右吧,一般早期B超较准,还可以从最早出现食欲不振,恶心呕吐等妊娠反应推算,一般是孕42天左右推算出末次月经,再把月份加9,日数加7就是预产期了

芷茵

停经后36-42周都属正常吧

baby-his

B超的比较准确吧.
我的月经不规则,就是两个月时照的第一次B超最准,提前5天

zhuziqing

如果月经不准的话可以做B超,也可以根据胎动来算,一般胎动是在最后一次月经后的16到18周胎儿就会动了

strawberryztt

应该以10月做的BC为准,因为后面每个宝宝发育有差异的

nhjy599

你的时间情况跟我差不多,我是五月一日生的宝宝。

钊云妈

把最后一次月经告诉医生,她们能算出预产期是哪天。

donghaoma

7月15号有来月经,那就应该是未次月经的月份加9或减3,日子加7。也就是7-3 四月 15+7 22日
预产期应该是四月22日左右