世渊妈妈

感冒发烧

宝宝快五个月了,问题越来越多,不知道是不是天气的缘故,昨天发烧了,38.3度,就一直哭不睡,后来打了退烧针,今天又有点发烧,嘴里起泡,不肯喝水和奶粉,就一直吃奶,肚子很饱了还要吃,不知道是什么原因引起的发烧,像这样到底要怎么办啊,去医院不是打针就是吊瓶的,请有经验的朋友们告之一下.
(今天我妈给宝宝喝发凉茶,没喝一次奶,晚上咳了一下都咳吐出来了,有两次呢,该怎么办啊?)

donglingli2008

宝宝感冒严重的话就要及时制止,如果在一家医院治疗没有效果赶快换一家医院,这个时候妈妈一定要在身边给宝宝鼓励,让宝宝多喝水。最好是喝水什么都停下来不要喂了。

运河人家

宝宝发烧是因为体内有炎症造成的,你要去医院看看是什么原因,然后对症下药,不要怕打吊针,祝你的宝宝早日康复

XUDIZHENG

大人也要多喝点水,要及时和医生联系,不要怕孩子受罪,康复才是最重要的。