sofia1982

常乐康的用量

宝宝7个多月,不知道常乐康的用量是多少

王子妈妈

产品剂型:保健----调节免疫
·产品功能:腹痛、腹胀,急慢性腹泻及便秘,疗效确切解除食欲不振,消化不良,偏食、厌食等营养障碍解除药物毒副作用,增强人体免疫力,有效缓解失眠、疲劳、易生病等亚健康状态

·产品简介:抑制体内毒素产生,保护并增强肝脏的解毒排毒功能防止动脉硬化和高血压增强人体抗癌基因,防止亚硝胺引起的肿瘤三、保健作用产生多种氨基酸、维生素和蛋白质产生乳酸和醋酸,提高钙、磷、铁和维生素D的吸收能合成B族及其他维生素,促进人体新成代谢提高SOD酶的活力,消除人体自由基,具美容、养颜、抗衰老、延年益寿的功效【主要成份】酪酸梭菌、双歧杆菌活菌菌粉【批准文号】国药准字S20020014 【规格】散剂每袋含药粉500mg(有效期内含酪酸梭菌活菌不低于1.0×10´cFu/克,含双歧杆菌活菌粉不低于1.0×10´cFu/克)【用法用量】口服,一次3袋,一日2次,用凉开水送服或遵医嘱。【儿童用量】口服,一次1袋,一日2次,或遵医嘱。急性腹泻,连用3-7天;慢性腹泻,连用14-21天,或遵医嘱。【包装】散剂:500mg/袋×6袋/盒

wuyuhao

看一下说明书,不行就文问医生。

jessice

【用法用量】口服,一次3袋,一日2次,用凉开水送服或遵医嘱。【儿童用量】口服,一次1袋,一日2次,或遵医嘱。急性腹泻,连用3-7天;慢性腹泻,连用14-21天,或遵医嘱。
建议请遵医嘱!!!

董董妈

这药我家宝宝吃过,七个月大一般一次一包,一天一次就可以了,若是妈咪爱就要一天吃两次。