深藏1

请问怎么查5行,帮忙取个好名字!~~

女婴,生于2009.9.10(农历7月22)16:00,
姓董,劳烦取个好名!!谢谢!!!!!!!!!!!

平安家

可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.那种起名软件一用,我好多名字供你选择的.祝健康快乐

角度

你可以去这个人⑧(6)①(6)②③⑨(0)⑧空间看看啊!他是一位中文博士,他对宝宝取名字有研究,里面有很多有关取名资料和实例,你可以借鉴一下的,或许对你有帮助!呵呵!

fr19811022

公历:2009年9月10日(星期四)16点
农历:己丑年七月廿二日申时
春节:1月26日
节前:戊子年
节后:己丑年
八字:己丑壬申戊午庚申
五行:土土水金土火金金
方位:中中北西中南西西
生肖:牛