xiaofei0514

我的孩子肉皮很松是什么原因?

我的孩子一岁半了,还算是健康的吧,偶有感昌的情况,身体还不算胖,现在才二十二、三斤,不喜欢喝奶,每天的奶量不到半斤,不喜欢喝水,有时候连一小瓶水都喝不了,没办法,软的,硬的都用上了也不喝(从很小就是这样了)!
有一个朋友见了我的孩子问我孩子的肉皮怎么这么松,是什么原因?初有人母的我什么也不懂,到处打听,众说风云,有的说没事,有的说是缺蛋白......我也不知道是什么原因了,请问有经验的妈妈们,你们知道是什么原因吗?又怎么能解决呢?请大家告诉我,谢谢!

CHENHUANGYONG

这不是病呀!我女儿也是这样的,好像可以捏出水一样的!松松软软的!