echo-lijuan

怎么教宝宝说大小便呢

果果17个月了,可还只叫妈妈,爸爸叫一段时间又不叫了,可能我老公不怎么在家的原因.许多东西她都懂,可就不开口说话,不知道是不是因为我家方言太多的原因.夏天的时候给她穿开挡裤,总叫她蹲下大小便,她有时蹲下有时不蹲,或时有大小便就总要我抱,哼哼唧唧.可最近给她都穿整档裤,都是把尿的,可有时忘记了,或把尿时她不尿,一会就尿裤子了,在哪都尿也不说,怎么办呢??有经验的JMM帮忙支招,谢谢

mingyunruci

没关系的啊慢慢来;我家宝宝是在夏天的时候给穿整档裤的

刚开始每天要尿湿6~7条裤子呢!!!

你要 温和的告诉宝宝;不要骂她;说宝宝尿尿的时候告诉妈

妈,妈妈教你好不好“宝宝会很高兴的答应的;慢慢就会适

应的了;不要着急,都有一个阶段的适应期

提问者对回答的评语:TKS