忆雪0808

伸懒腰,还哼哼,放屁,动作很大!!

我家宝宝43天了,大概在满月左右伸懒腰的特别的频繁的,两手紧握拳头,脸也憋得通红,嘴里还发出嗯嗯的响声,脚也总是用力的伸,特别是下半夜。2-3分钟就伸一次,还放屁。很响,很臭,持续好几个小时伸着

平安家

没问题的,小孩是这样,在长呢。
就像成人,有时伸懒腰也会发这样的声音的。
我们家宝宝就是,当时特爱伸,现在也是啊.如果特频繁的话,是不是你们的床太软了.小宝宝可以睡着硬一点,没有关系的.至于放屁的话.和饮食是有一点关系的.你不能吃太刺激性的东西.祝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢,我在网上也查了下,有很多不到3个月的宝宝有这种情况,这下我就放心啦!!

ninibao

不用担心,我宝宝那时候也是这样。宝宝放屁臭可能有点上火,多喂点开水给宝宝喝。我并不睡觉还会弄来弄去的,很好笑

gxy090315

不要紧的,宝宝那是在长身体呢。不要担心,希望宝宝健康成长。