宝宝贝贝儿

胎儿脊柱看不清楚

我怀孕3个月了去医院做了B超,医生说脊柱看不清,我想问一下不会有什么问题吧

★飞儿一宝★

那怎么说呢?有时候宝宝的体位不正也会导致你看不清楚~~先别着急,等到下次做B超时问一下医生是什么原因的脊柱看不清。一般是不会有什么的,如果有问题医生看到B超就会跟你说了。他们如果不反映客观存在的问题,以后小孩真的有什么地方不好的,他们也担不起这个责任~~所以放心~~他们没有说什么就是说挺正常的

wangxiaoqiner

这个姐妹不用担心,我家宝宝在肚子里面的时候每次照B超的时候医生都说脊柱显示不清我那时候真是担心得饭都吃不下,怀孕到生一共做了6次B超,但宝宝出生后一切都是正常的,所以这位妈妈不用担心.保持愉快的心情.