CXQ

取个比较文雅有内涵的名字

父亲姓陈,母亲姓郑,男宝宝2009年7月30日11:20分出生。名字要带有"金"和"水"。请专家起个比较文雅有内涵的名字,谢谢了!

siyijia666

陈鑫涵

提问者对回答的评语:bang

09缘份

陈波乐、 陈春有、 陈泰文 陈振时、 陈勇盛、 陈信德、 陈亮元、 陈星云、 陈亮安、 陈浩博 、陈信汉、 陈新景、 陈章景、 陈飞晓、 陈波树、 陈才桂、 陈风连、 陈会斌、 陈思荣、 陈河心、 陈河全、 陈亮清、 陈思先、 陈星福、 陈楠云、 陈靖云 、陈楠宝、 陈政磊、 陈信鸣、 陈茂斌、 陈泰心、 陈春树、 陈琛博、 陈大峰、 陈彪家、 陈新景 、 陈邦根、 陈保连、 陈琛根、 陈思善、 陈祥航、 陈红汉、 陈信光、 陈健贵、 陈建毅、 陈河开、 陈泉善、 陈耀心、 陈鹏先、 陈炳贤、 陈泉宁、 陈建文、 陈伟超、 陈伟栋、 陈靖强、 陈信友、 陈飞龙、 陈星万、 陈晨刚、 陈彬超、 陈伟力、 陈信景、 陈俊杰、 陈政雄、 陈河天、 陈国钧、 陈春瑞、 陈冠德、 陈浩云、 陈培超、 陈耀仁