小王八蛋

婴儿乳头是白色的

您好:我家宝宝才1个月,我发现她的左边乳房的乳头是白点,不知是什么东西,我们触摸时,她好像觉得疼,不停的哭,请问这个是什么,会不会化脓,有没有影响,如果有影响要怎么办

HEXIAOYUN007

正常的,我儿子也是一样。婴儿从母体出来,受雌激素的影响,不管男婴,女婴乳头都可以分泌像乳汁一样的东西。不要盲目的去挤压,没有影响的,放心好了。

yangjing456

我儿子也一个多月了,前两天我发现他一边的乳头上也有个白点点

晴妈

我女儿也是有这个问题,快七个月,前几天发现右侧乳头好大了,比米粒还大,里面是乳白的,又不敢挤,但是左边却是平的,乳头的影子都没有,这是怎么回事啊?JM们这样正常吗?