sxsysxrw

现在怀孕快七个月了,用不用补钙?

老公买来的叶酸一直没怎么吃过,到现在为止也没吃过钙,要不要补一下呢?有经验的帮忙说下看

yangjing456

一定要补,就算以前你在医院检查微量元素你不缺,现在你也要补,因为现在宝宝正是在成长,他吸收你的营养,所以现在你一定要补,通过你才能把这些营养传给宝宝!

偌萱

一定要补,不光要补钙还要补点锌,赶紧补,要不就晚了

吉子

一定要补啊,宝宝的骨骼才张得好呢,最好每天动手打豆浆喝,豆浆里面含钙。现在吃叶酸已经没用了。

屁屁铛

我只吃了一盒钙,我也没抽筋。其它的我就没补了。我的宝宝出生时是8斤6两。宝宝现在很健康,很聪明。

shuai130532

补钙的时间是在24周到28周,然后32周到36周,建议应该补

zero7906

最好去查一下,骨密度,看缺不缺钙,我觉得不要盲目的补,听取医生的建议比较好。

HEXIAOYUN007

去医院做孕检的时候医生说4个月开始就应该开始补钙了,所以你应该补。