朱朱爸

恭请高人赐名,初来分寡,倾囊聊表诚意

小女生于2009年9月11日11时32分,姓氏为朱,本人茶饭不思为爱女的名字,与他人交流、自己尝试后不得不承认,得朱姓雅号确非易事。听闻贵网高人众多,慕名来此烦请高人赐名,高人所赐名字自然大气不俗,五行数理搭配得当,在此先行恭谢。朱朱爸

垚 垚 宝 贝

五行土旺缺木,日主天干为木,需金助,忌水多,
名朱心蕊,五行心属金蕊属木,爸妈心中的小花蕊,愿宝贝健康快乐,

㊣gg119

碧蓉、绮琴、雨文、乐萱、涵菡、依珊、梦琪、碧凡、夏菡、凌萱、访卉、妙竹、忆雪、涵易、冰薇

siyijia666

朱思雅 朱新雅 朱雨涵 朱语涵