廖志君

生辰八字与五行和取名

我们于2009年9月19日13时57分(农历二00九年八月一日)生了一个女孩,请大师帮测一下生辰八字与五行,同时也请大师帮取个好的名字,父姓冯,谢谢.

㊣gg119

碧蓉、绮琴、雨文、乐萱、涵菡、依珊、梦琪、碧凡、夏菡、凌萱、访卉、妙竹、忆雪、涵易、冰薇

垚 垚 宝 贝

五行土旺,日主天干为火,需土助,忌金过多,宝贝五行八字很好的。
冯奕颀

角度

如果希望能给孩子取个既五行相补又清新优美的名字的话,
我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,
邓博士在孩子教育及国学文化方面有丰富的经验和深厚的素养,能成为他的朋友,感觉受益匪浅,
对我孩子日后的健康成长也会有很多的帮助。所以我和乐意介绍朋友和家长找邓博士取名,
而且朋友们都反映不错。他的腾讯号码是:(⑧(6)①(6)②③⑨(0)⑧ )
空间有不少关于取名的文章和取名知识,希望能对你有所帮助,同是天下父母心,
愿你的孩子也能有一个清新优雅的名字陪伴终身!

fr19811022

公历:2009年9月19日(星期六)13点
农历:己丑年八月初一日未时
春节:1月26日
节前:戊子年
节后:己丑年
八字:己丑癸酉丁卯丁未
五行:土土水金火木火土
方位:中中北西南东南中
生肖:牛