子谦妈妈

不再喜欢一个人独睡怎么办?

宝宝现在15个月了,发觉他不再喜欢一个人独睡,之前他的小床就放在我的床边,现在只要是晚上睡觉把他放在小床上,他都会爬起来伸出双手,脚向上抬要往大床上跑,如果再把他放躺在小床上他又会哭闹着爬起,反复要求到大床上,而且上了我们的大床上他就很满意的闭上小眼睛睡觉了,不知这样是不是不太好?

windy1001

如果以前你的孩子一直是一个睡的话,现在偶尔跟你们睡也没有什么,孩子还小,有专家建议说孩子在两三岁时分床最好!

guolifeng

呵呵,小宝贝觉得跟大人睡有安全感。
一般的小孩3周岁以后才分床睡吧,太小了还会尿床呢

mency520

宝宝独睡可以锻炼她的独立性,但夜间要时常起来看看才行,我家女儿一直是和我睡的。不愿意自己一个人睡的。