经常上网对胎儿有影响吗?

ning_mum

控制个时间,我怀孕的时候也上班用电脑的,但每天最多不超过3小时,那时候也是好担心,但现在宝宝出生了 一切正常。再就是不能让自己累了,休息好 心情好 吃好 很重要

mency520

多少还是有影响的了。平时适当上点是没事的,如果无聊可以唱唱歌或讲古诗给宝宝听听呀!我那会都是这样,女儿现在也比较喜欢唱歌和背些三字经和古诗之类的。

金延

有影响容易长斑,有时间多散步

XUDIZHENG

还是不要长时间上网的好,一个怀孕后要有适量的运动,二个,电脑是有辐射的。

donghr

肯定有影响呀,一是电脑有辐射二是,长时间上网不运动对孕妇和胎儿都不好.