金俊熙

宝宝怎么样才和自己更亲

最近发现宝宝不爱看自己了
逗他笑的时候也总是不爱笑
但是一看到他奶奶就笑
我很伤心

汐汐妈咪

天天和妈妈在一起没有新鲜感,宝宝觉得奶奶新鲜。但是宝宝还是和妈妈最亲,要有很多的时间和宝宝在一起相处。

pingping885211314

多和宝宝说说话,多逗逗她,那样会好一点~~我女儿还是很合我亲的,她不喜欢她奶奶~~

图图man

小孩子是这样的,你感觉他和你不亲,那只不过是你的感觉而已,随着孩子一天一天的长大,他对新事物的认识越来越多,他们总是对别的人或物感到新奇,你要担心他和你以后也不亲,有空多带孩子出去玩玩,多陪孩子玩耍,和他做些亲子游戏,这样他不会疏远你了。

nana001cn2002

有时间多陪陪孩子,其实孩子还是和你亲的

pearlchan

1)不要紧的呀,宝宝喜欢爷爷奶奶,证明爷他奶奶很疼宝宝呀,你应该感到开心才是呀。
2)你要记住一点:孩子是妈妈肚子里掉下来的一块肉,在这个世界上,妈妈永远是宝宝最亲近的人。没听过“母子连心”吗?
3)放心吧,随着宝宝一天天长大,宝宝跟你会越来越亲的。