六贝勒

八个月的小孩出疹子可以到外面去吗?、

出疹子

eillence_fu

我宝宝刚满7个月的时候出过小疹子,还伴有发烧,烧三天,出疹子三天,消疹子三天,共折腾了9天呢,医生说没有问题,只要注意不要吹风,不要让宝宝疲劳,多注意休息,多喝水,自己会好的.祝宝宝安好~

言芯

您好!建议您不要带宝宝出去,小儿的抵抗力不好,出疹子要注意宝宝皮肤的护理,开窗通风,保持空气的新鲜,在温度适宜的情况下,带宝宝在没风地方晒晒太阳,不可强光照射,祝宝宝健康成长!

haoxq518

我家宝宝8个月也出过,也咨询郭大夫,大夫说没有问题,