菲儿2010

好担心~

怀孕10周,没有了之前的恶心呕吐的反应,肚子也没有变化,胃口也没有变大,体重也没有重,这样正常吗?会不会有问题?用自己买的胎心仪听了一下,隐约听到胎心,以为是幻觉,可老公也听到有。

windy1001

正常,有人怀孕都没有一点反应,我怀孕四个月了都不怎么看的到肚子,整个孕期我就长了20斤,孩子生下来也有7斤重。人和人不同,外在看到的说明不了什么!心情放轻松,定期做产检。祝母子健康愉快!

提问者对回答的评语:嗯。谢谢~

bestwishes

不要太担心,前面几个月宝宝生长速度比较慢,