忧虑的人

急求助,内裤有血迹,未见胎心搏动

昨天晚上冲凉突见内裤有血迹,于是急往医院,照过B超后,结果是这样写的:
子宫前位,长径70mm,前后径49mm,横径63mm
宫腔:内见1个孕囊,最大径40mm,囊内可见卵黄囊回声,可见片状光斑,未见胎心搏动。
右侧附件未探及明显包块。
左侧附件显示不清。
如孕6周大小。
医生告诉我可能胎已经不行了,因为我在上个月也照过一次B超,当时显示如孕5周+,也说未见胎心搏动。医生说安胎药行不开了,但她建议我验血,结果在等待中。
我很担忧,昨天一晚未睡好,都是哭着醒的,这样会不会真的如医生说的那样。有没有哪位准妈妈也有过这样的经验,告诉我,我急死了,也难过死了

dabao20082008

希望你和宝宝都健康!

ya8788

听听医生的,看看需不需要保胎.还是你是不是太累了.放松点.

haoxq518

亲,坚强些,如果不放心,在换一家医院看吧。我知道作为母亲都希望自己的宝宝早日顺利健康出生,但是孕期不可能一帆风顺的,要挺住。祝贺宝宝和你好运。