myb7288

牙齿地包天

我儿子叫豆豆,有十个月多了,上面长了四个牙齿下面长了二个,最近我发现豆豆牙齿咬合的时候下排的在上排的外面,地包天,不过现在外表看上去还不明显,我和我老公都不是包牙,但我小姑子和他儿子都是地包天的,现在豆豆睡觉前总是吸嘴唇,有什么办法帮帮我吗?

duoduo-20081001

可能是因为喂养姿势不对造成的,有的只能到4-5岁换恒牙时矫正,没关系.