玲珑轩

去除疤痕

宝宝暑假回老家呆了一段时间,被小虫子、蚊子咬了以后,会被抓破,现在小腿上留下了许多疤痕,该怎么做才能淡化或是去除?

汐汐妈咪

用维生素E比较好,维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。
其实用维生素C也不错, 维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。

优宝宝

蛇肉汤??? 有点怕怕
宝宝是疤痕体质的话 不太好办

hanhappy

不用太担心,过段时间会自然好的。尽量在破的时候不要给他吃含色素的东西。酱油不能吃。