小王八蛋

1个月宝宝老吐奶及腹泻急急急

我家宝宝刚满月,这1个月里平均每天吃奶都要吐奶,每次吃完后我放在肩上拍后放下也要呕吐,而且吐奶比较多,每天吐2-3次的奶,吐子也咕咕的响,每天的大便量在7-8次以上,大便总是带水的那种,体重1个月才增长了1斤,我想请问一下我家宝宝这些情况正常吗?要不要去医院看呀,我好担心与着着急呀。请各位有经验的妈妈告诉一下我。急急争

优宝宝

我儿子刚满月时也是这样!应该是消化不良。找个儿科大夫好好看看,不要耽误,会影响宝宝体重的。但是你不要担心,宝宝太小,都脾胃虚弱就会这样的。吃点药就没事的。拉的厉害了吃思密达。还有给宝宝买管护臀霜吧,拉肚子的宝宝屁屁那里红红的会疼啊。我儿子用的贝亲的,很不错。不要给宝宝吃的太勤吃的太多,吃多了也会吐奶的。还有宝宝要开始补钙了,吃鱼肝油。我儿子那会就没吃,后来闹腾的呀,给补钙补了好久才补上。

年宝贝

吃完奶不要马上就把宝贝放在肩上拍宝宝的胃很脆弱,吃完不要马上动她让他在你怀里轻轻的拍拍他的背或者吃的时候轻抚宝贝的背。

优宝宝

补充:吐奶的宝宝要右侧卧,防止吐出的奶液进入气管引起吸入性肺炎。祝宝宝早日恢复健康