忆雪0808

鱼肝油一定要吃吗???

昨天去医院做42天检查,医生让我们要开始吃鱼肝油了,我问到,不是很多人都说鱼肝油有毒性吗,医生说一定要吃的,一天一次,一粒,要吃到18个月,我以为喝奶粉的宝宝要吃,她说都要吃,请问,大家是否都开始喂宝宝鱼肝油了,这东西腥味大,好难吃啊??

精灵BB猪

要吃。如果宝宝长得好,你可以考虑隔天一粒,如果宝宝掉头发厉害就要两天3粒,我试过几只牌子的鱼肝油,宝宝最喜欢贝特令,我试过味道,这个没有腥味的。

提问者对回答的评语:我们昨天去检查,医生给配的,也是贝特令的,让我们吃6天,停一天。你们怎么吃的啊!!

guanpei

呵呵,我家的宝宝就什么都没吃补过,照样健康啊
条件好的家庭成天都想着补这补那,担心这担心那,其实只要宝宝吃的好睡的好就行嘛,过多的操心反儿没有充足的精力照顾宝宝
当然怎么做都是为宝宝,适当的补补也行哈

祝宝宝健康

㊣航妈咪

一般鱼肝油一盒30粒,吃两个月。不然容易中毒!书上有写!
夏天晒太阳的话就不用了!