sjsccb

两岁半女孩的教育问题

为了明年能让3岁的孩子顺利的上幼儿园,我带孩子上了
一个亲子班,收费挺高的,每周一次课,每次一小时,已经
上了四堂课了,无非也就是教孩子说儿歌,带孩子跳舞,
学学英语单词什么的,但孩子还是有进步的,我一再向孩
子灌输幼儿园好,老师喜欢她等思想,她现在很喜欢去幼儿园,上课前半段时间还能跟着老师的进度,后半部分基本上
就是往回抓她,总想到边上去玩玩具,不能安心了,老师也
想极力拢住我女儿的心,但没有效果,她就是想玩,我和她
说上课的时候听老师说,下课随便玩,但一个小时也坚持
不到头,这几节课都是这样的,回家老师交的儿歌什么的
她还能记得一知半解,还应该从哪些方面加强对孩子的引
导呢?和小朋友基本能和平相处,但遇到自己喜欢的玩具
还是不会让步,会打别的小朋友.请有经验的妈妈帮助,谢谢!

wuyuhao

多和她沟通。