帅气的小乐乐

我家孩子4个月零7天了 头台起来不稳

我家孩子4个月零7天了 头台起来不稳 让他头朝前抱着 老的让他靠着你 他也能自己挺一会 就是不稳来回晃 累了就往后一靠 听说有的3个月就能自己挺住了 不知道怎么回事 求有经验的帮我分析一下 啊

miaoxieyu

要看你家宝宝的,有的宝宝要到4-5个月才能立起来的,我女儿是2个月半就能立了,不要着急,没事的,肯定能立起来的了,心不要急嘛

xiongjuan11

我只跟你说病例行的也是最严重性的 ,脑部发育问题,参考下 ,你先去查下5迟5软,看下 ,接合医生的检查如果医生说你们发育楼后什么的 ,你要注意了 ,你可以去我日记里看下我儿子的详细情况,写的非常清楚,发病原因,症状,过程,后果,治疗康复等等参考下 ,一定不要大意,。营养一定要跟上。

tantan2009

如果排除身体问题,我建议家长多抱抱宝宝!而且还可以多让他趴着练习抬头!在看看宝宝缺不缺钙!

优宝宝

不稳很正常的 不要太着急 多锻炼宝宝 把钙补好 没事的