djd-2738

三个月宝宝白天穿棉裤还是盖被子?

前天给宝宝买衣服,售货员向我推荐小棉裤,可我家宝宝还不会翻身,只能动动胳膊及腿,经常需要换尿布,还有必要穿棉裤吗?

one2one

那就让他在小被窝里,可是他总不能一直躺呀,买个小棉裤可以让他蹬蹬腿活动一下,应该不会束缚他的

提问者对回答的评语:谢谢各位,我今天就给她穿上小棉裤试试.

chenxinrui99

我家宝宝都穿的啊..现在也三个月多点啊..按我们这里的天气我都给她穿二件呢不过二件都是开档的裤子好让我们换尿布

lelemami

我家乐乐也穿棉裤啊,是开档的可以方便换尿布啊!