BQQ

我跟BB讲话,为什么BB不理我?

BB差不多六个月啦,BB哭得出声,又笑得出声,问什么我跟他讲话他不理我呢?

飞的更高

你和他温柔的说话 先逗他玩 他开心了再和他说他就会理你了

baobei可欣

是一直这样还是最近而已?是不是出门时候给陌生人吓着了?

六六宝妈

应该多喝宝宝接触吧,一般来说,宝宝和妈妈都会非常亲滴

小霞霞

你和他温柔的说话 先逗他玩 他开心了再和他说

丹贝哲

还不习惯,多跟他玩玩可能就好了呀!

xiaofeiyaya

很正常的,宝宝在这个时期是对周围的事物发生了兴趣、好奇心大于妈妈的说话了,慢慢就会变过来的。