绝对肖爱

我想给儿子取个好名字

我1987年6月17日 儿子母亲1989年3月12日

六六宝妈

爸爸妈妈好年轻哦,你家宝宝几时出生的呢?

fdfddd67

如果希望能给孩子取个既五行相补又清新优美的名字的话
我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,
邓博士在孩子教育及国学文化方面有丰富的经验和深厚的素养,能成为他的朋友,感觉受益匪浅,
对我孩子日后的健康成长也会有很多的帮助。所以我和乐意介绍朋友和家长找邓博士取名,
而且朋友们都反映不错。他的腾讯号码是:(⑧(6)①(6)②③⑨(0)⑧ )
空间有不少关于取名的文章和取名知识,希望能对你有所帮助,同是天下父母心,
愿你的孩子也能有一个清新优雅的名字陪伴终身!