洁洁快乐

成长发育

我的小孩现在四岁多,想让她早上六点起床跑步,这样好吗?像这样大的孩子正常睡眠时间应该是晚上几点到早上几点最好

duoduor

每个孩子的睡眠习性是不一样的,关键看宝宝能不能接受

pearlchan

1)宝宝还小,尽量让宝宝睡好一点,不必那么早就定规矩给宝宝,这样,宝宝会很可怜的。
2)毕竟属于宝宝们的那种无忧无虑的快乐时光也就是这段时间,等宝宝们上学了,就开始面对各种学习压力了。
3)想让宝宝锻炼身体不一定非要这么早呀,什么时间都可以锻炼的呀。
4)让宝宝生活得简单点,快乐点吧。