paopaoyu03

换奶粉后回奶

宝宝1个月不到点,由于某些原因,奶粉刚从惠氏换成雅培,不过最近发现宝宝回奶厉害,而且还是豆渣状的,以前好像没那样的
正常吗?谢谢

钊云妈

有可能是消化不好,也可能是因为刚换另一种奶粉的原因,最好是吃完奶后多拍拍宝宝的背部。

wuyuhao

吃完,多拍拍后背。

子杰mami

我宝宝两个多月的时候因为吃惠氏的太上火,然而南山打广告说不上火,就给他换了南山,结果吃起来也是回奶,最后还是换回惠氏的了。没办法,看到宝宝回奶感觉挺心疼的,后来一直用惠氏配着每伴,现在到了冬天也好了很多了。