jiqiwawa

宝宝尿尿

宝宝九个月了,尿尿越来越不乖了,本来六个月内时,我们都是白天把尿,晚上用纸尿裤,而且把尿很准,别人都说我家宝宝这方面很省心,但是现在他尿尿一点都不乖,明明看时间差不多该尿尿了,给他把地时候他不尿,尿布刚包起来他就尿了,几乎每次都是这样,我该怎么办呢?本来想现在冬天了,他把不到尿就算了,给他包了纸尿裤,等过了冬天再教他把尿,但是想想用纸尿裤又不好,真是两难,我该怎么办呢?

helen1192001

冬天最好用纸尿裤,这样棉裤不容易湿。没什么不好的,在澳洲,幼儿园要求孩子用到四岁!小孩都是一个阶段一个阶段的,过段时间他又会乖乖的尿了。上幼儿园前学会告诉大人尿尿就可以了,现在才九个月,没必要强求孩子!

提问者对回答的评语:谢谢

琦琦妈妈

等大了,孩子自然就不尿床了,用纸尿裤不会产生依赖的。

yueyuchuan

没关系的,小孩现在还小,还不能控制便意,冬天脱裤子尿尿容易感冒,还是冬天穿纸尿裤,春天再把尿吧

皮皮小福星

不要担心,大人做事都不能做到一承不变,不要要求太严格了,孩子才这么小.