vickysitu

08年10月21日出生,五行缺什么

阳历2008年10月21日凌晨1点出生的女孩,五行缺什么啊?谢谢

平安家

可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.那种起名软件一用,我好多名字供你选择的.祝健康快乐

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 3土 0金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩

li_lilu

戊子
壬戌
甲午
乙丑
金0、木2、水2、火1、土3。五行缺金。