shanejenny

宝宝屁股红红的是怎么回事啊?急!!!!!

宝宝这两天屁股红红的,总是挤屎出来,一给她擦屁股,她就哭得利害。不知道是不是上火啊/?如果是上火,母亲能喝菊花茶吗?

DXF1203

每天要洗洗啊~~
还有通风,最好,有太阳的时候给宝宝嗮嗮啊~~
另外,可以买点松花粉洗完后擦一下啊。
祝宝宝早日健康!!!

提问者对回答的评语:是啊

寶貝〖姗姗〗

是尿疹吧。还是便秘。采用人工喂养的宝宝,可在牛奶中加些奶糕,并多喂些水果汁;半岁以上的孩子应该摄入富含纤维素的食物,每天多喂开水。对母乳不足婴儿应及时添加牛奶,而不是润肠通便;增加谷类食物和纤维素,食物性便秘即可治愈。
孩子多大啊 是不是妈妈蔬菜吃得太少。