xiawa85

请问上环后会不会腰酸脚酸呢?

我家宝宝现在4个月了还在吃母奶,我9月11号去上环,到21号来月经25号停经,但是这几天总是腰酸,脚酸,不知是不是跟我上环的关系,还是月经来也会这样呢?可是停经了还是腰酸脚酸的,是不是我不适合上环,还是刚上环都是会这样的呢?

WSKAFAP

刚上环是有这种现象的,不用太过于担心,过两三个月就没事了。

爱你1314

刚上环有这种情况,有可能前三个月都时常会有这种感觉。不用担心。有时还会有少量淡血水,如有可去医院开点止血药。但考虑到你还在哺乳期,要慎重用药!!