hua2130

小鸡鸡又红又肿?

你好,我BB男,7个月大了,他的生殖器龟头口有点红,之前看医生他说是发炎,又中西结合,还是不好,看了很多医生还不好,。之后又去看过医生就说叫我用稀的高锰酸钾溶液洗洗,已有一个月时间长了,有什么办法解决吗?

小猪妈咪

这不是小问题,不要大意,去大医院看看。

日常要注意清洗,动作要轻柔,不要用肥皂等,要婴儿专用沐浴露。

还要注意不要把宝宝的衣服跟大人的一起洗,如果没有办法单独洗,也要在最后单独过一次清水。

另外宝宝的小鸡鸡如果露在外面,就不要让宝宝坐在不干净的地上,以免感染细菌。

涛儿

那是包皮过长引起的龟头炎,是用稀的高锰酸钾溶液洗洗,每天洗二次,但最主要是吃下火的药,因为身体湿热才引起的,我一发现就马上给他喝健儿清解液,效果很好,一般两天就好了.

wuyuhao

如果没有手抓的情况,可能是蚊虫叮咬,可以试试冷敷或硼酸溶液外敷,有炎症可以外涂消炎软膏,如果肿胀严重,要去皮肤科或外科检查治疗。