小甄甄

孕妇一定要喝奶粉吗??

我现在已经差不多四个月了!!一直没喝奶粉的``我有些朋友说喝奶粉只是把肚仔催大了``到现在也没有说营养不良的``我试喝过``我确实不喜欢那种味道!!请问各位妈妈都有喝吗??有必要吗??

xiaozimo2009

我是从5个月开始喝的,才喝三盒,每盒400克,也不多吧,我本来就不喜欢喝,你去检查下,BB小才要喝的,如果BB大的试话,根本不用喝。

可爱の轩轩

没必要啊 只要自己注意多吃点营养的东西 牛奶能喝就喝牛奶 喝不了也别勉强自己

woaijiajiabaobei

也不是非得要喝,只是孕妇奶粉里加入了许多对宝宝有益的成份,孕妈喝了也是为保证宝宝营养全面,发育健康,但并不是不喝就不健康,只要饮食合理,营养也很均衡,宝宝也一样健康的.喝不惯奶粉喝牛奶也是可以的.

我怀孕33周了,只喝了不到一瓶奶粉,味道很难闻,所以一直没喝,现在BB大小也很好啊!呵呵,多吃点自己喜欢的水果倒不错。。。